Obtenido a través de la molienda húmeda del maíz, lavado y secado en condiciones determinadas que permiten mantener sus condiciones naturales y bajo estrictos controles de proceso, asegurando calidad y uniformidad en cada lote.
Funcionalidad
- Agente gelificante, entrega textura y cuerpo.
- Agente aglutinante.
- Agente emulsificante.
- Confiere viscosidad a las preparaciones.
Destinado para elaborar:
- Pan, galletas, entre otros.
- Postres, tortas, flanes, cremas y sopas.
- Recubrimiento para pastas para evitar que se peguen.
- Además el Almidón Nativo Baja Humedad, se emplea como aditivo alimenticio en los productos o procesos en los que la humedad es crítica, como pre-mezclas de alimentos en polvo o deshidratados, donde mantiene el equilibrio de humedad garantizando la conservación.
Vida útil
Almacenaje:
- Lugar cubierto, seco y ventilado
El almidón de Maíz provee propiedades funcionales a una gran gama de productos y mejora los procesos de fabricación de alimentos.
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