Obtenido a través de la molienda húmeda del maíz, lavado y secado en condiciones determinadas que permiten mantener sus condiciones naturales y bajo estrictos controles de proceso, asegurando calidad y uniformidad en cada lote.

Funcionalidad

  • Agente gelificante, entrega textura y cuerpo.
  • Agente aglutinante.
  • Agente emulsificante.
  • Confiere viscosidad a las preparaciones.

Destinado para elaborar:

  • Pan, galletas, entre otros.
  • Postres, tortas, flanes, cremas y sopas.
  • Recubrimiento para pastas para evitar que se peguen.
  • Además el Almidón Nativo Baja Humedad, se emplea como aditivo alimenticio en los productos o procesos en los que la humedad es crítica, como pre-mezclas de alimentos en polvo o deshidratados, donde mantiene el equilibrio de humedad garantizando la conservación.

Vida útil

  • 365 días

Almacenaje:

  • Lugar cubierto, seco y ventilado

 

El almidón de Maíz provee propiedades funcionales a una gran gama de productos y mejora los procesos de fabricación de alimentos.