Jarabe obtenido a través de hidrólisis enzimática del almidón de maíz, desmineralización, isomerización, separación cromatográfica, refinación y evaporación.

Las principales características del Jarabe de Alta fructosa 55 es que cuenta con un grado de transparencia idéntica al azúcar grado 1 refinada en estado líquido y un poder edulcorante mayor en un 10% con respecto al azúcar, esto se refleja en los grandes beneficios generados en los costos de producción.

Por sus propiedades físico-químicas y su poder edulcorante, Fructosa 55 se emplea como mejor sustituto del azúcar o azúcar invertida en bebidas gaseosas, Licores y jugos.

Se aplica además en procesos industriales que requieren azúcar en fase líquida, como en panificación, conservas y todo tipo de alimentos como; productos horneados más suaves, mejora de eficacia en la levadura, utilidad en el control de punto de congelación de los productos, entre otros.

También puede ser utilizado en apicultura.

Vida útil:

  • 90 días

Almacenaje:

  • Lugar cubierto, seco y ventilado

“Promaíz es la primera y única fábrica en Chile que ha incursionado en la producción de Jarabe de Alta Fructosa y garantiza su abastecimiento a nivel Nacional de forma profesional y responsable”